Пара, которая познакомилась в Сети, подралась на первом свидании

Знакомство в Сети обернулось страшным разочарованием

Знакомство в Сети обернулось страшным разочарованием для пары из Китая. В Сеть попали кадры, на которых молодой человек и девушка, которых вместе свел Интернет, подрались при первой же встрече в реальной жизни.

Причиной конфликта стало использование обоими приукрашенных фото, сообщает Yes News.

На опубликованных ниже кадрах запечатлена драка парня и девушки из неназванного китайского города. «Посмотри на себя, как ты выглядишь! На фотографиях ты смотрелся совершенно иначе», — кричит девушка. С этими словами она наносит мужчине удар сумочкой. «Ты тоже хороша! Посмотрите, вот какие фото эта курица мне присылала.

Это что, действительно она?», — спросил мужчина у прохожих, наблюдавших за конфликтом. «Ублюдок, ты меня использовал!», — кричит девушка. В ответ молодой человек с такой силой толкает свою интернет-знакомую, что та падает на землю.

«Вы что, даже не вступитесь за меня?», — плачет китаянка, обращаясь к зевакам. Однако те остаются безучастными. В итоге парень и девушка расходятся в разные стороны.

Сервисы для интернет-знакомств пользуются большой популярностью в Китае. Самый популярный из них – это открытый в 2003 году портал Jiayuan. На нем более 40 миллионов активных пользователей и около 135 миллионов анкет.

Источник