Бутерброды с сельдью и сыром
Бутерброды с сельдью и сыром вкусны и просты в приготовлении. Сгодятся и на обед, и на праздник, особенно, если их украсить.
Состав:
- батон
- филе малосольной сельди
- острый сыр
- чеснок
- майонез
- зелень укропа
Приготовление бутербродов с сельдью и сыром
1. Батон нарезать на тонкие пластики. Филе малосольной сельди — на ломтики.
2. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. Сырная масса должна не течь, но хорошо намазываться на батон. Укроп мелко нарезать.
3. На пластик батона намазать сырную массу, сверху на бутерброд положить ломтик филе сельди. Присыпать бутерброды с сельдью и сыром нарезанным укропом.