Конфеты домашние

Конфеты домашние

Конфеты домашние — от Аммилины. Приготовление: сливочное мороженое и сливочное масло хорошо растереть вместе. Добавить измельченные грецкие орехи, пачку детского питания типа «малютка». Все перемешать. Из полученной массы слепить домашние […]

Конфеты коровка

Конфеты коровка

Конфеты коровка — от Аммилины. Приготовление: печенье пропустить через мясорубку электрическую. Масло с сахаром растопить на огне и смешать с печеньем. Хорошо все перемешать. Затем вылить на противень, слегка смазанный […]

Конфеты рафаэлло

Конфеты рафаэлло

Конфеты рафаэлло в домашних условиях получаются очень вкусные и обязательно понравятся как детям, так и взрослым. Состав: 125 г тридцати-процентных сливок 200 г белого шоколада без наполнителя, 50 г сливочного […]

Шоколадные конфеты с сухофруктами

конфеты с сухофруктами

Шоколадные конфеты с сухофруктами — от Аммилины. Пропустите все ингредиенты через электрическую мясорубку в такой последовательности: 100 г шоколада, 100 г кураги, 100 г изюма, 100 г печенья. Перемешайте, что […]

Творожный десерт на пару

Творожный десерт

Для приготовления блюда в домашних условиях: курагу промыть в теплой воде, просушить и сложить в небольшую миску. Залить ее коньяком и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Спустя указанное […]

Десерт шоколадный «Воздушный поцелуй»

Десерт шоколадный

1—1,5 плитки темного шоколада растопить на водяной бане, добавить 1 ч. ложку растворимого кофе с 2 ст. ложками горячей воды, хорошо размешать. Пока немного остывает, взбить 4 охлажденных яичных белка […]

Кекс творожный в мультиварке

Кекс творожный

Если есть на свете что-то простое и элементарное, так это кекс творожный в мультиварке! Рецепт его, как, впрочем, и все «мультиварочные» рецепты готовятся буквально на раз. Подробнее о том, как […]

Запеканка из творога «Как в детском саду»

Запеканка из творога

В миску выложить творог. Добавить яйца. Добавить сахар и соль. Хорошо пробить блендером. Форму смазать растительным маслом и вылить творожную массу. Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 40 […]

Лакская кухня: Натух

Натух

Замесить крутое тесто на яйце, масле, добавив сахар, соль и соду. Раскатать тесто тонко, нарезать маленькими квадратиками или полосками, прокипятить их в кипящем масле минут 15. Вынуть из масла, смешать […]

Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»

Десерт-мусс

Выложить шоколад в миску и поставить ее на водяную баню, медленно нагревать – шоколад должен полностью растаять, добавляя масло по одному кубику, непрерывно взбивать шоколад с маслом, затем по одному […]