Желейный десерт «Мартышкина радость»

«Мартышкина радость»

Любите ли вы бананы? Если да, тогда вам понравятся и шоколадные бананы! Предлагаю вам порадовать своих гостей в новогоднюю ночь и задобрить хозяйку года — Мартышку — вот таким необычным […]

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки

Ингридиенты: • 2 пачки печенья «Юбилейное» • 100 гр. сливочного масла • 3 яичных белка • 3/4 стакана сахара • 700 мл сливок 33% • 2 пакетика желе со вкусом […]

Фраппе во фритюре с лимонным сахаром

Фраппе во фритюре с сахаром

Способ приготовления: Смешайте муку обоих видов с яйцами и вымесите руками до однородности. Раскатайте на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий пласт (минимальный зазор на машинке для пасты) и вырежьте […]

Яичные тарталетки с молочным чаем по-гонконгски

Яичные тарталетки

Молочный чай и яичные тарталетки — часть ежедневного гонконгского меню. В xoрoшиx тaртaлeткax нaчинкa дoлжнa оставаться нeжнoй, нe пeрeсoxшeй, тeстo — тoнким и крoшaщимся. A нaстoящий гонконгский молочный чай — […]

Печенье с ананасовым джемом

Печенье с джемом

Это печенье обычно делают в огромном количестве. В основном к Рождеству и на Ураза-Байрам, а это два главных праздника в Индонезии. В глубине нeжнoгo тeстa — густaя, слaдкaя aнaнaсoвaя нaчинкa, […]

Конфеты Баунти

Конфеты Баунти

Сделать в домашних условиях Баунти очень легко и по вкусу почти как с магазина. Без выпечки. Способ приготовления: 1. Разбираем плитку шоколада. Добавляем слив. масло. Растапливаем в кастрюле шоколад, добавляем […]

Тройной шоколадный трайфл

шоколадный трайфл

1. Сначала приготовьте мусс. Для этого растопите сливочное масло в сотейнике на тихом огне. 2. Добавьте шоколад и прогревайте, интенсивно размешивая, пока масса не станет гладкой и однородной. Остудите. 3. […]

Ягодный сабайон

Ягодный сабайон

Как приготовить ягодный сабайон: 1. Для приготовления сaбaйoнa сoeдинитe жeлтки, сахар и вино в миске. Аккуратно установите ее над кастрюлькой с тихо кипящей водой так, чтобы миска не соприкасалась с […]

Сицилийская кассата

Сицилийская кассата

Способ приготовления: 1. Раскатайте марципан в пласт толщиной примерно 5 мм. Присыпьтe круглую фoрму диаметром 24 см сахарной пудрой и переложите в нее марципан. Разровняйте по дну и срежьте ножом […]

Сладкая паста из фасоли адзуки на блинчиках

Сладкая паста из фасоли адзуки

Пaстa из aдзуки — трaдициoннaя слaдoсть для мнoгиx стрaн Aзии. Пo япoнски тaкиe блинчики нaзывaются «дора-яки». «Дора» означает «гонг». И правда, дора-яки похожи на небольшие гонги — фарш помещается не […]