Куриное филе, запеченное под орехово-грибным соусом в духовке

Куриное филе

Рецептом куриного филе, запеченного в духовке под соусом, однажды поделилась со мной моя знакомая. Он показался мне простым, да и в моей семье курицу предпочитают больше, чем мясо. Так что […]

Курица, запеченная в духовке на соли

Курица, запеченная в духовке

Курица, запеченная в духовке на соли, получается с очень аппетитной, румяной корочкой. Состав: одна курица килограмм соли приправа для курицы Как приготовить курицу в духовке на соли Курицу вымыть, дать […]

Курица тушеная с яблоками и черносливом в соевом соусе

Курица тушеная с яблоками

Курица тушеная с яблоками и черносливом в соевом соусе от Ирины. Состав: 1 Курица броллер 1 средняя луковица 1 средняя морковь 2 средних яблока 10-12 шт. вяленного чернослива 100 г […]

Курица, запеченная с картофелем

Курица, запеченная с картофелем

Курица, запеченная с картофелем, сможет украсить и праздничный стол, как, впрочем, и курица тушеная с яблоками и черносливом в соевом соусе, и фаршированная курица. Блюдо — очень вкусное, хотя, продукты […]

Рецепт домашних хинкали

хинкали

Рецепт домашних хинкали включает в себя тесто, которое обычно готовят без добавления яиц, и фарш, как правило мясной, с добавлением зелени кинзы и лука. В фарш кладут говядину, свинину и […]

«Пельмень на пасху» от Валерия Жука

Пельмень на пасху

Нeпривычнo жaркoe лeтo 2010 гoдa сильнo подпортило с кaртoфeлeм, у нaс вoт в Срeднeм Пoвoлжьe нeурoжaй! Тaк чтo пeльмeшки из кaртoфeля впoлнe мoжнo oтнeсти к рaзряду дeликaтeсoв, врoдe сaлaтa с […]

Пельмени по-Грузински

Пельмени по-Грузински

Пельмени по-грузински или хинкали отличаются от обычных пельменей тем, что в их фарш добавляется большое количество зелени кинзы и воды для образования бульона. Лепят их несколько иначе, а подают, посыпая […]

Пельмени с овощами и сыром, запеченные в духовке

Пельмени с овощами

Пельмени, запеченные в духовке с овощами и сыром, получаются не просто вкусными, а очень вкусными! Попробуйте. Уверена, вы не разочаруетесь. Состав: Пельмени — столько, чтобы покрыть дно сковороды морковь — […]

Печень в сметанном соусе

Печень в сметанном соусе

Готовлю я печень в сметанном соусе двумя способами, и этот вариант мне нравится больше. Готовить проще и жира в блюде меньше. На вкусе самой печени это никак не отражается. Получается […]

Печень в молочном соусе

Печень в молочном соусе

Необычным рецептом печени в молочном соусе поделилась с нами наша читательница. Необычен он тем, что молоко сочетается в нем с овощами. Состав: печень — 500г соль по вкусу перец черный […]