Цыпленок табака — рецепт грузинской кухни
Нет ничего сложного в приготовлении цыпленка табака. Все специи и приправы вы используете по своему вкусу. Главное, это...
Нет ничего сложного в приготовлении цыпленка табака. Все специи и приправы вы используете по своему вкусу. Главное, это...
Чахохбили из курицы — это кусочки птицы под томатным соусом со специями и пряностями. Вместо курицы можно использовать...
Свинина по-китайски — это мясо в кисло-сладком соусе. Здесь главное, добиться нужного вам баланса между кислым и сладким,...
Эти ежики, рецепт которых я узнала еще в свои школьные годы, прочно прижился в моей семье, и успешно...
Из говяжьей печени можно приготовить не только нежные котлеты. Из нее выходят прекрасные оладьи и печеночный пирог. Состав:...
Как и большинство блюд на нашем сайте, жареная куриная печень с овощами — совсем простое блюдо. Никаких точных...
Существует множество вкусных и интересных начинок для того, что бы нафаршировать курицу — картофель, блины, разнообразные овощи, свинина...
В этом рецепте бефстроганов хоть и подается в сметанном соусе, является полностью обжаренным. При желании мясо можно потушить,...
Приготовить вкусные домашние пельмени совсем не сложно. Тесто для пельменей я готовлю на молоке. Получается оно нежное, чуть...
Мясные котлеты обычно я готовлю из трех сортов мяса — свинины, телятины и курицы. Точной пропорции не придерживаюсь,...