Ягодный сабайон
Приготовление сабайона ягодного
1. Для сабайона соедините желтки, сахар и вино в миске. Аккуратно установите ее над кастрюлькой с кипящей водой так, чтобы миска с ней не соприкасалась.
2. Смешайте ягоды с лимонным соком, сахарной пудрой и листиками мяты.
3. Полейте кремом, присыпьте сахарной пудрой и подавайте готовый ягодный сабайон.
Приятнoгo aппeтитa!
Ингридиeнты на 4 порции:
- 8 яичныx жeлткoв
- 20 г сахарной пудры
- несколько листиков мяты Сабайон
- 100 мл любого мускатного игристого вина
- 120 г сахара
- немного лимонного сока
- 200 г разных свежих ягод
Приятного аппетита!