Ягодный соус к мясу и рыбе

Ягодный соус

Ягодный соус отлично подойдет к мясу и рыбе.

Даже просто отварные, они станут очень вкусными с ним. Приправы в него кладите по своему вкусу.

Состав:

  • 700 г ягод клюквы
  • 300 г ягод брусники
  • 300-400 г неароматного меда
  • чеснок по вкусу
  • острый красный молотый перец по вкусу
  • 1 ч ложка молотого кориандра

Как приготовить ягодный соус к мясу и рыбе

1. Ягоды измельчить в кухонном комбайне, блендере или другой имеющейся на кухне технике.

2. Добавить, натертый на мелкой терке, чеснок, красный молотый перец, молотый кориандр и мед.

3. Мед добавляйте постепенно, регулируя вкус и консистенцию соуса. Все перемешать.