Кольца ананаса в кляре

Кольца ананаса в кляре

Способ приготовления:

1. Ананасовые кольца выкладываем на салфетки, чтобы слегка обсушиться.

2. Для кляра муку, масло и воду смешиваем до однородной массы.

3. Белки взбиваем в крутую пену и добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем ложкой так, чтобы тесто имело пенообразную и легкую консистенцию.

4. Каждое колечко как следует обмакиваем в тесто и жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла (лучше если кольца будут плавать в нем).

5. Поджариваем на сильном огне до золотистого цвета, а затем выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от излишков жира.

6. Можно подавать просто посыпав сахарной пудрой или приготовить сироп из оставшегося сока.

7. Для сиропа две столовые ложки сока смешиваем с крахмалом. В остаток сока добавляем сахар (по вкусу) и доводим до кипения. Затем добавляем крахмал и кипятим до загустения.

Приятного аппетита!

Кольца ананаса в кляре

Ингредиенты:
• 2 яйца
• 1 ч.л разрыхлителя
• 250 г муки
• 2 ст.л сахара
• 0.5 ч.л соли
• 150 мл молока
• 0.5 ч.л экстракт ванили
• 1 ч.л растительного масла
• Ананас порезанный на кружки, можно консервированный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...