Конфеты Баунти

Баунти

Сдeлaть в дoмaшниx услoвияx конфеты Бaунти oчeнь лeгкo и по вкусу получается почти как с магазина. Без выпечки.

Баунти, рецепт

1. Разбираем плитку шоколада на дольки. Добавляем сливочное масло. Растапливаем в кастрюле шоколад, добавляем кокосовое или обычное молоко.

2. Смешиваем кокосовую стружку со сгущеным молоком. Слишком сладко не должно быть. Стружки долго быть больше, чем сгущенки. Делаем руками начинку и ставим в морозилку на 20 мин.

3. С помощью двух вилок окунаем нашу начинку в растопленный шоколад. Ставим еще на 20 мин в холодильник и повторяем процедуру, чтобы начинка конфет полностью покрылась шоколадом и ее не было видно.

4. Оставляем в холодильнике( не морозилке) на ночь или на 2 часа. Достаем готовые Баунти и подаем. Можно чуть присыпать сверху кокосовой стружкой.

Ингридиенты для баунти:

  • Сгущёнка 250 мл;
  • Кокосовое молоко 1 ст.;
  • Кокосовая стружка несладкая 300 г;
  • Сливочное масло 50 г;
  • Шоколад молочный 1 шт.

Приятного аппетита!