Кулинария

Курица по-французски

Курица по-французски с грибами

Очень простое в приготовлении блюдо, не смотря на его название. Быстро, просто, сгодится на...

Салат с курицей и грибами

Салат с курицей, ананасами и грибами

Еще в девяностые годы, когда подобные деликатесы были у нас большой редкостью, довелось мне...

Тушеная курица с овощами

Тушеная курица с овощами в сметанном соусе

Тушеная курица с овощами в сметанном соусе — очень простое и вкусное блюдо. Подлива...

Куриное филе

Куриное филе, запеченное под орехово-грибным соусом в духовке

Рецептом куриного филе, запеченного в духовке под соусом, однажды поделилась со мной моя...

Курица, запеченная в духовке

Курица, запеченная в духовке на соли

Курица, запеченная в духовке на соли, получается с очень аппетитной, румяной корочкой....

Курица тушеная с яблоками

Курица тушеная с яблоками и черносливом в соевом соусе

Курица тушеная с яблоками и черносливом в соевом соусе от Ирины. Состав: 1 Курица броллер 1...

Курица, запеченная с картофелем

Курица, запеченная с картофелем

Курица, запеченная с картофелем, сможет украсить и праздничный стол, как, впрочем, и курица...

хинкали

Рецепт домашних хинкали

Рецепт домашних хинкали включает в себя тесто, которое обычно готовят без добавления яиц, и...

Пельмень на пасху

«Пельмень на пасху» от Валерия Жука

Нeпривычнo жaркoe лeтo 2010 гoдa сильнo подпортило с кaртoфeлeм, у нaс вoт в Срeднeм Пoвoлжьe нeурoжaй! Тaк...

Пельмени по-Грузински

Пельмени по-Грузински

Пельмени по-грузински или хинкали отличаются от обычных пельменей тем, что в их фарш...