Пирог КАРПАТКА

Пирог КАРПАТКА

Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен. Его мучная часть — это заварное тесто — как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно […]

Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»

Десерт-мусс

Выложить шоколад в миску и поставить ее на водяную баню, медленно нагревать – шоколад должен полностью растаять, добавляя масло по одному кубику, непрерывно взбивать шоколад с маслом, затем по одному […]

Желейный десерт «Мартышкина радость»

«Мартышкина радость»

Любите ли вы бананы? Если да, тогда вам понравятся и шоколадные бананы! Предлагаю вам порадовать своих гостей в новогоднюю ночь и задобрить хозяйку года — Мартышку — вот таким необычным […]

Заварная пасха с миндалем

Заварная пасха

Отожмите творог под тяжелым прессом, выложив его в застеленный кухонным полотенцем дуршлаг, минимум 4 ч. На такое же время замочите в портвейне сухофрукты. Нарежьте масло небольшими кусочками, положите в кастрюльку, […]

Кофе из Вьетнама

кофе из Вьетнама

Вьетнамский кофе, на протяжение последних лет приобретает всё большую популярность у отечественного потребителя. Многие покупатели, пресытившись ароматом индийских и бразильских кофейных зёрен, предпочитают приобретать продукцию Восточного соседа, убедившись в превосходном […]

Миллион Меню Готовим вкусно

Миллион Меню

Миллион меню — большой сборник кулинарных рецептов и полезных советов от бывалых поваров и кулинаров со всех континентов, материалами которого пользуется большая армия домохозяек со всех континентов и стран, где […]

Готовим Дома Кулинарные шедевры

Кулинарные шедевры

Готовим Дома — популярный сайт кулинарных рецептов от знаменитых поваров и кулинаров прошлого, рецептов приготовления современной вкусной и здоровой пищи, а также секретов всемирно известных кулинаров, следуя пошаговым инструкциям которых […]

Венские сосиски в тесте

сосиски в тесте

Способ приготовления венских сосисок в тесте. 1. Тесто извлечь из упаковки, раскатать, разрезать на 6 кусков. Каждый кусок раскатанного теста посыпать сыром. 2. Листочки шалфея помыть, нарезать соломкой и посыпать […]

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки

Ингридиенты: • 2 пачки печенья «Юбилейное» • 100 гр. сливочного масла • 3 яичных белка • 3/4 стакана сахара • 700 мл сливок 33% • 2 пакетика желе со вкусом […]

Пирог со спаржей и красным перцем

Пирог со спаржей

1. Раскатайте тесто до толщины 3 мм и выстелите им прямоугольную форму со съемным дном размером 35х11×2,5 см. Поставьте в холодильник на 20 минут. 2. Разогрейте духовку до 190 °С. […]