Рыба в суфле
Рыба в суфле может быть приготовлена из любого филе, которое вы купите в магазине. Можно, конечно, подготовить филе и самостоятельно.
Если рыба крупная, его лучше, разрезать на кусочки и не сворачивать рулетиками. Выбирайте вариант, наиболее вам понравившийся.
Состав:
- филе рыбы сколько понадобится
- яйца
- кусочек сыра
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление рыбы в суфле
1. Филе рыбы посолить, поперчить, свернуть рулетиками, обвязать нитками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Нитки снять и уложить рыбу в форму для запекания, смазанную маслом.
2. Сыр натереть на мелкой терке и растереть с желтками. Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками и сыром.
3. Залить рыбу, полученной смесью, и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
4. Рыба в суфле получится пышной, с поджареной корочкой. Сверху ее можно посыпать зеленью.