Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом

Бисквитный рулет

Творог лучше всего взять пастообразный, подойдет и несладкая творожная масса. Я замораживаю 1 литр кефира, подвешиваю ледяной брусок в марле на ночь. Получается 220 гр. нежнейшего творожка. Джем можно взять […]

Кекс творожный в мультиварке

Кекс творожный

Если есть на свете что-то простое и элементарное, так это кекс творожный в мультиварке! Рецепт его, как, впрочем, и все «мультиварочные» рецепты готовятся буквально на раз. Подробнее о том, как […]

Рулет «Бархатные узоры»

Рулет "Бархатные узоры"

Рецепт «Рулет «Бархатные узоры»»: Яйца, сахар, ванильный сахар взбили миксером в пышную массу. В муку добавили разрыхлитель и размешали с яичной массой. 1/3 часть отделили, добавили какао и кофе, растворенный […]

Быстрый пирог к кофе

Быстрый пирог к кофе

На приготовление этого пирога уходит всего несколько минут, особенно если выпекать его в микроволновке. С утренним кофе он сочетается великолепно, так что это отличный вариант для завтрака. Выпечка придется по […]

Медовый торт с заварным кремом

Медовый торт

Соорудить водяную баню: приготовить крупную кастрюлю, в неё налить немного воды, поставить её на огонь. Затем в эту кастрюлю поместить кастрюлю поменьше, чтобы она была погружена в воду и висела […]

Пирог КАРПАТКА

Пирог КАРПАТКА

Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен. Его мучная часть — это заварное тесто — как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно […]

Заварная пасха с миндалем

Заварная пасха

Отожмите творог под тяжелым прессом, выложив его в застеленный кухонным полотенцем дуршлаг, минимум 4 ч. На такое же время замочите в портвейне сухофрукты. Нарежьте масло небольшими кусочками, положите в кастрюльку, […]

Пирог со спаржей и красным перцем

Пирог со спаржей

1. Раскатайте тесто до толщины 3 мм и выстелите им прямоугольную форму со съемным дном размером 35х11×2,5 см. Поставьте в холодильник на 20 минут. 2. Разогрейте духовку до 190 °С. […]

Провансальский пирог

Провансальский пирог

Как приготовить провансальский пирог: 1. Рaзoгрeйтe oливкoвoe мaслo в кастрюле с толстым дном, добавьте лук, чеснок и букет гарни и слегка посолите. Накройте и готовьте на слабом огне 2 часа, […]

Торт с заварным кремом и черносливом

Торт с заварным кремом и черносливом

Способ приготовления: 1. Раскатайте тесто кругом толщиной 3 мм и выстелите им кольцо диаметром 20 и высотой 3,5 см. Защипните край. Поставьте в холодильник на 20 минут. 2. Разогрейте духовку […]