Венские сосиски в тесте

Главная » Закуски Кулинария » Венские сосиски в тесте
сосиски в тесте

Способ приготовления венских сосисок в тесте.

1. Тесто извлечь из упаковки, раскатать, разрезать на 6 кусков. Каждый кусок раскатанного теста посыпать сыром.

2. Листочки шалфея помыть, нарезать соломкой и посыпать каждую порцию теста.

3. На каждую порцию положить сосиску, завернуть ее в тесто так, чтобыкончики его оказались сверху. Завернутые сосиски уложить на противень.

4. Яичный желток размешать с молоком и смазать сверху каждый рулетик теста. Обсыпать зарумяненными зернышками сезама.

5. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

Слегка остудить, разрезать каждый рулетик на 5 ломтиков и подавать теплыми.

сосиски в тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1/2 пучка листьев шалфея
• 50 г натертого сыра «Пармезан»
• 6 венских сосисок (по 40г каждая)
• 1 упаковка готового теста (на 6 рогаликов)
• 1 яичный желток
• 2 ст.л. молока
• 20г жареных зерен сезама

Калейдоскоп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...