Оладьи капустные

Оладьи капустные

Капустные оладьи станут и хорошей закуской, и к чаю подойдут совсем не плохо. Ингредиенты: пол-литра кефира два яйца муки — сколько понадобится 0,5 ч ложки соды соль по вкусу свежая […]

Оладьи кабачковые с укропом и сыром

Оладьи кабачковые

Кабачковые оладьи готовить быстро и просто, а вкус приятный и пользы гораздо больше, чем от обычных — мучных. Состав: 2 маленьких кабачка пучок укропа 1 яйцо 50 грамм сыра полстакана […]

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны, фаршированные куриным мясом и овощами — сытное, вкусное и праздничное блюдо. Состав: 300 г куриного филе две большие луковицы одна крупная морковь 2 зубчика чеснока 150 г сметаны шампиньоны […]

Капустные конвертики

Капустные конвертики

Такие капустные конвертики можно приготовить не только с сыром. Все, что сочетается с капустой по вкусу и завернется внутрь сгодится для начинки. Это практически голубцы, только немного по иному приготовленные. […]

Фаршированный перец с сыром

Фаршированный перец

Тем, кто любит на завтрак бутерброды, фаршированный перец с сыром и морковью может понравится. Здесь имеются постоянно присутствующие в них компоненты — сливочное масло и сыр, но добавляются овощи. И […]

Фаршированный перец в маринаде

Фаршированный перец в маринаде

Все овощи для фарширования этого перца можно брать произвольно. Некоторые ингредиенты, если их нет или вы их не любите, можно исключить из начинки. Перец подготовить для фарширования: вымыть его и […]

Заливное из курицы

Заливное

Такое заливное из курицы готовить легко, быстро и получается очень даже неплохо. В моей семье его предпочитают гораздо больше, чем колбасу или еще что-либо магазинное. Все продукты беру на глаз, […]

Буженина в пиве

Буженина в пиве

Буженину можно приготовить и в обычном бульоне, но пиво придаст ей несколько другой, новый вкус. Используйте пиво не крепкое, натуральное. Состав: примерно 1 кг свинины одним куском 0,5 л пива […]

Говядина в пиве

Говядина в пиве

Несколько иной вкус придает говядине пиво, используемое вместо традиционного бульона. Пиво надо взять некрепкое, натуральное. Состав: 300-400 г говядины 4-5 картофелин 4-5 морковок 1 ст.л. муки 2 луковицы 2 зубчика […]

Ребрышки свиные, запеченные в пиве

Ребрышки свиные

При запекании пиво придаст свиным ребрышкам приятный хлебный вкус. Алкоголь выпарится и не будет ощущаться совершенно. Только используйте натуральное, качественное пиво. Состав: свинина на ребрышках — 1 кг сладкий перец […]