Закуска из помидор и крабовых палочек
Крабовые палочки хороши в любое время года, а вот помидоры для этой закуски, лучше всего, использовать грунтовые, сладкие...
Крабовые палочки хороши в любое время года, а вот помидоры для этой закуски, лучше всего, использовать грунтовые, сладкие...
Пышный омлет! Кто-то думает, что это из анекдотов про хозяку-неумёху, но он жестоко ошибается. Омлет — классика французской...
Название закуски — «сиротская», видимо, произошло от небогатого ее состава. Но, несмотря на это, вкус получился совсем не...
Пряные малосольные огурцы будут особенно хороши в летнюю пору, когда собирают их прямо с грядки. Маленькие, пупырчатые —...
По этому рецепту лук, маринованный с пряностями, получается мягким и сочным. Хранить его надо в холодильнике и не...
Рулетики из баклажанов с луком и морковью можно просто съесть сразу после приготовления, а можно замариновать, убрать в...
Если фантазии изобретать и готовить на стол что-то новое, уже не хватает, приготовьте мясные кексы. Главное, чтобы в...
Такие помидоры можно приготовить с любым мягким сыром, даже плавленым, а чеснок использовать по желанию. Помидоры лучше всего...
Наступает сезон тыквы, и сегодня я предлагаю вам приготовить из этого полезного овоща икру. Готовить ее достаточно быстро...
Эти рулетики из баклажанов с творожной начинкой я постаралась сделать менее жирными. Но вы, если хотите, можете заменить...