Закуска из помидор и крабовых палочек
Крабовые палочки хороши в любое время года, а вот помидоры для этой закуски, лучше всего, использовать грунтовые, сладкие и мясистые.
Если ее оригинально украсить, то простая и быстрая закуска к обеду превратится в закуску для праздничного стола. Ее вкус хорош для любого варианта.
Состав:
- 1 крупный помидор
- 2-3 крабовых палочки
- 50 г сыра
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ст. ложка кетчупа
- 1 зубчик чеснока при желании
- соль при желании
Как приготовить закуску из помидор и крабовых палочек
1. Палочки я использовала те, которые разворачиваются. Разморозила их и нарезала тонкими колечками. Затем, развернула их. Получилась «лапша».
2. Помидор, предварительно вырезав место откуда растет веточка, нарезала кружочками, примерно толщиной 0,5 см.
3. Сыр натерла на крупной терке.
4. Заправку для закуски можно приготовить из одного майонеза, майонеза с кетчупом и майонеза с кетчупом и чесноком. Соль используйте по своему желанию, но мне хватает ее в уже имеющихся продуктах.
5. Кружочки помидоров разложила на тарелке. Сверху на помидоры разложила крабовую «лапшу». Посыпала все это натертым сыром. А сверху сдобрила заправкой из майонеза и кетчупа.
Вкус этой закуски в основном зависит от вкуса заправки. Поэтому, подберите самый вкусный майонез и кетчуп. Вот и все. Простая закуска на обед готова за считанные минуты.