Куриные крылышки в пиве

Куриные крылышки

Готовим куриные крылышки в пиве

1. Чеснок выдавим, смешаем с солью и специями. Натрем этим маринадом крылышки и оставим на полчаса.

2. По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания (я предпочитаю предварительно выстилать форму фольгой)

3. Заливаем пивом. Поставим, в разогретую до 220 градусов, духовку. И ждем, пока крылышки подрумянятся.

4. Достаем. Сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.

Ингредиенты

Порций: 4

  • Крылья куриные — 1 кг
  • Карри (порошок) — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
  • Пиво светлое — 0,5 л
  • Чеснок — 7-8 зуб.

Приятного аппетита!