Кекс творожный в мультиварке

Кекс творожный

Если есть на свете что-то простое и элементарное, так это кекс творожный в мультиварке! Рецепт его, как, впрочем, и все «мультиварочные» рецепты готовятся буквально на раз. Подробнее о том, как […]

Запеканка из творога «Как в детском саду»

Запеканка из творога

В миску выложить творог. Добавить яйца. Добавить сахар и соль. Хорошо пробить блендером. Форму смазать растительным маслом и вылить творожную массу. Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 40 […]

Лакская кухня: Натух

Натух

Замесить крутое тесто на яйце, масле, добавив сахар, соль и соду. Раскатать тесто тонко, нарезать маленькими квадратиками или полосками, прокипятить их в кипящем масле минут 15. Вынуть из масла, смешать […]

Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»

Десерт-мусс

Выложить шоколад в миску и поставить ее на водяную баню, медленно нагревать – шоколад должен полностью растаять, добавляя масло по одному кубику, непрерывно взбивать шоколад с маслом, затем по одному […]

Желейный десерт «Мартышкина радость»

«Мартышкина радость»

Любите ли вы бананы? Если да, тогда вам понравятся и шоколадные бананы! Предлагаю вам порадовать своих гостей в новогоднюю ночь и задобрить хозяйку года — Мартышку — вот таким необычным […]

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки

Ингридиенты: • 2 пачки печенья «Юбилейное» • 100 гр. сливочного масла • 3 яичных белка • 3/4 стакана сахара • 700 мл сливок 33% • 2 пакетика желе со вкусом […]

Фраппе во фритюре с лимонным сахаром

Фраппе во фритюре с сахаром

Способ приготовления: Смешайте муку обоих видов с яйцами и вымесите руками до однородности. Раскатайте на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий пласт (минимальный зазор на машинке для пасты) и вырежьте […]

Яичные тарталетки с молочным чаем по-гонконгски

Яичные тарталетки

Молочный чай и яичные тарталетки — часть ежедневного гонконгского меню. В xoрoшиx тaртaлeткax нaчинкa дoлжнa оставаться нeжнoй, нe пeрeсoxшeй, тeстo — тoнким и крoшaщимся. A нaстoящий гонконгский молочный чай — […]

Печенье с ананасовым джемом

Печенье с джемом

Это печенье обычно делают в огромном количестве. В основном к Рождеству и на Ураза-Байрам, а это два главных праздника в Индонезии. В глубине нeжнoгo тeстa — густaя, слaдкaя aнaнaсoвaя нaчинкa, […]

Конфеты Баунти

Конфеты Баунти

Сделать в домашних условиях Баунти очень легко и по вкусу почти как с магазина. Без выпечки. Способ приготовления: 1. Разбираем плитку шоколада. Добавляем слив. масло. Растапливаем в кастрюле шоколад, добавляем […]