Помидоры с сыром и чесноком

Помидоры с сыром

Такие помидоры можно приготовить с любым мягким сыром, даже плавленым, а чеснок использовать по желанию. Помидоры лучше всего взять сладкие, мясистые, с небольшим содержанием сока. Состав на 2-3 помидора: 2 […]

Икра из тыквы

Икра из тыквы

Наступает сезон тыквы, и сегодня я предлагаю вам приготовить из этого полезного овоща икру. Готовить ее достаточно быстро и просто, а есть можно, намазывая на ломтики ржаного поджаренного хлеба. Состав: […]

Баклажановые рулетики с творожной начинкой

Баклажановые рулетики

Эти рулетики из баклажанов с творожной начинкой я постаралась сделать менее жирными. Но вы, если хотите, можете заменить мой домашний йогурт на майонез или сметану и добавить любую другую зелень. […]

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны можно приготовить с разными начинками, и вкус у них получится, соответственно, разный. В качестве начинки можно взять куриное мясо, мясной фарш, вареные яйца, сыр, жареные или вареные овощи […]

Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

Такие маринованные баклажаны чем-то похожи на грибы и подойдут ко многим гарнирам — картофелю, рису, макаронам. Состав: 2 кг баклажанов 2-3 крупных головки репчатого лука зелень Для маринада: 2 головки […]

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца

Обжаренные луковые кольца в кляре будут необычной закуской на праздничном и повседневном столе. Им можно придать разный вкус, используя различные пряности, как для кляра, так и для самих луковых колечек. […]

Помидоры, фаршированные яблоками с хреном

Помидоры, фаршированные

Сложно соблюсти точную пропорцию продуктов при приготовлении фаршированных помидоров. Поэтому, как правило, я беру все ингредиенты «на глаз». Получаются такие помидоры достаточно вкусными, сочными и чуть острыми. Остроту регулируйте по […]

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Особенно замечательны они летом — эти пряные, сладковато-острые рулетики из баклажанов. Когда приходит сезон собирания «синеньких» с грядок и полей. Не менее замечательные овощи и разнообразная зелень дополнят их вкус […]

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески — это своеобразная запеканка, из предварительно подготовленных овощей, запеченных в духовке под томатным соусом и с сыром. Состав: 0,5 кг баклажанов 400 г сладкого перца 250 г моркови […]

Помидоры квашеные фаршированные

Помидоры квашеные

Помидоры можно приготовить не только квашеными, но вместе с тем еще и фаршированными. Фаршировать их, конечно, можно не только капустой, но автор дает свой, проверенный рецепт. Количество ингредиентов подберите по […]