ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ

печенье савоярди

Печенье савоярди — это не что иное, как бисквиты, которые используются для десерта Тирамису, шарлотки. Еще его называют «Дамские пальчики». Готовить его очень просто и быстро. Но если вы хотите […]

Французские блины

Французские блины

Французские блинчики получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное внимание детишек, так что блинчики придутся по вкусу абсолютно всем. Описание приготовления: Перед вами — […]

АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ (МАТНАКАШ)

матнакаш

Домашний рецепт приготовления армянского хрустящего матнакаша. Хлеб похож на толстый лаваш. Готовится в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная — 400 г Вода — 1 стакан Дрожжи свежие — 1/3 ч.л. Соль […]

Кекс в силиконовой форме

Кекс в форме

В сущности, для кекса в силиконовой форме рецепт сгодиться практически любой. Иными словами, вы можете адаптировать свой любимый вкусный рецепт кекса для силиконовой формы, даже если ранее вы пекли его […]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ КИТАЙСКИЕ ПЕЧЕНЬЯ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

ПЕЧЕНЬЯ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

Заранее приготовьте маленькие бумажки с предсказаниями (пожеланиями, признаниями и пр.) Готовить же китайские печенья совсем несложно: 1. В яичные белки добавьте щепотку соли и взбейте миксером до образования пены. 2. […]

Ачма — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ачму.

Ачма

Ачма — общие принципы и способы приготовления Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, прокладываемой между слоями. Относится блюдо к популярной грузинской кухне, но его рецептура настолько […]

Оладьи из говядины

Оладьи из говядины

Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала. Состав: 500 г говядины 1 ст. ложка крахмала 1 яйцо 70-100 г майонеза 2 зубчика чеснока соль, […]

Маффины с булгуром

Маффины с булгуром

Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В этих маффинах благодаря повторной тепловой обработке крупинки булгура набухают до своей предельной, […]

ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

Вы ни разу не пробовали еврейскую выпечку? Предлагаю вам устранить этот досадный промах в вашей еде и приготовить еврейский пирог с медом и специями. Этот кулинарный рецепт пользуется огромной популярностью […]

Австрийское рождественское печенье «Коричные звёзды»

печенье Коричные звeзды

Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 […]