Как сделать мороженое пломбир дома

мороженое пломбир

Романтическая Франция и эпоха Наполеона 3-го подарили миру непревзойдённый холодный десерт, о приготовлении которого мы и поговорим сегодня. На славянских просторах рецепт мороженого пломбир в домашних условиях несколько отличается от […]

Мацони с медом

Мацони с медом

Мацони с медом – это очень вкусно и самое главное полезно. Ингредиенты блюда имеют высокое количество полезных витаминов и минералов которые нужны нашему организму. На 1 персону Приготовление: 15 мин. […]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ КИТАЙСКИЕ ПЕЧЕНЬЯ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

ПЕЧЕНЬЯ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ

Заранее приготовьте маленькие бумажки с предсказаниями (пожеланиями, признаниями и пр.) Готовить же китайские печенья совсем несложно: 1. В яичные белки добавьте щепотку соли и взбейте миксером до образования пены. 2. […]

Ачма — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ачму.

Ачма

Ачма — общие принципы и способы приготовления Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, прокладываемой между слоями. Относится блюдо к популярной грузинской кухне, но его рецептура настолько […]

Мясные тефтели в томатном соусе

Мясные тефтели

Мясные тефтели в томатном соусе, как и любые другие, лучше всего, тушить в толстостенной кастрюле, на медленном огне или запекать в духовке. Отличаются тефтели от котлет тем, что в них […]

Фрикасе из куриного филе

куриное филе

Из этого количества куриного филе получится 2-3 порции фрикасе. Готовить его можно не только из грудок, но и из целого цыпленка и других его частей. Состав: куриные грудки — 500-600 […]

Пельмени с грибами и сметаной

Пельмени с грибами

Пельмени с грибами и сметаной, как мне кажется, можно приготовить не только в горшочке, но и в мультиварке, в тефлоновой кастрюле на конфорке, в микроволновой печке. Вариантов приготовления этого блюда […]

Жаркое по-домашнему с картошкой, грибами и мясом

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему у каждой хозяйки будет свое. Да и у каждой их может быть сразу несколько. Вот и я готовлю то жареный картофель с грибами, то картофель с овощами, но […]

Панна котта — базовый рецепт

Панна котта

Панна котта — это нежный, Итальянский десерт из сливок и желатина, в который можно добавлять ягоды, фрукты и карамельный или ягодные соусы. Иногда для приготовления этого десерта используют йогурт. Он […]

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс — это еще один десерт для почитателей горького лакомства. Вкус его можно разнообразить, добавляя в состав коньяк, ром, кофейный ликер или крепкий эспрессо. К тому же, существуют разные […]