Отбивная в сырной корочке
Такую отбивную в сырной корочке можно приготовить из любого мяса — курица, индейка, свинина. Получается она нежной и...
Такую отбивную в сырной корочке можно приготовить из любого мяса — курица, индейка, свинина. Получается она нежной и...
Если вы не знаете, что приготовить из фарша, а традиционные котлеты вам уже надоели, приготовьте мясные фрикадельки с...
Готовя печенку в сметанно-луковом соусе, я не придерживаюсь строго пропорций. Беру такой кусок печенки, какой имеется в морозилке,...
Рыба в суфле может быть приготовлена из любого филе, которое вы купите в магазине. Можно, конечно, подготовить филе...
Морской окунь с грибами может быть запечен, как любая рыба в духовке, так и на углях. Предварительно его...
Котлеты из щуки получаются очень нежные и сочные, как и котлеты из другой рыбы. Надо только положить в...
Форель, запеченная с овощами, не только вкусное и полезное блюдо. Его очень удобно взять с собой на пикник,...
Несомненно, фаршированный карп при употреблении более приятен, без костей. Зато, готовить его несколько сложнее. Проще готовить с костями,...
Горбуша, запеченная в духовке, получится сухой и не очень вкусной, если ее не смазать чем-нибудь жирным. Ну, а...
Фаршированная щука после запекания в духовке — это великолепное блюдо на праздничный стол в качестве горячего, например, на...