Картошка по-французски

Картошка по-французски

Картошка по-французски — блюдо очень простое, но вкусное. И все же, не смотря на его простоту, не всегда получается оно с первого раза. То картошка […]

Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе — это совершенно не сложное блюдо. С ним можно импровизировать, как, впрочем, и с любым другим. Хотите, добавьте сладкий перец, морковь, […]

Цыпленок табака — рецепт грузинской кухни

Цыпленок табака

Нет ничего сложного в приготовлении цыпленка табака. Все специи и приправы вы используете по своему вкусу. Главное, это способ жарки птицы. Табаком мы, конечно, его […]

Чахохбили из курицы — простой и вкусный рецепт

Чахохбили

Чахохбили из курицы — это кусочки птицы под томатным соусом со специями и пряностями. Вместо курицы можно использовать и другую птицу: утку, гуся, фазана. Просто, […]

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски — это мясо в кисло-сладком соусе. Здесь главное, добиться нужного вам баланса между кислым и сладким, Поэтому, вы можете изменять количество кислоты и […]

Ежики — рецепт из фарша и риса

Ежики из фарша и риса

Ёжики, рeцeпт кoтoрыx я узнaлa eщe в свoи шкoльныe гoды, прoчнo прижились в моей семье, и готовятся много лет. Приготовление ежиков из фарша и риса: […]

Нежные котлеты из говяжьей печени

Нежные котлеты

Из говяжьей печени можно приготовить не только нежные котлеты. Из нее выходят прекрасные оладьи и печеночный пирог. Состав: печень говяжья — 500-600 грамм 1 большая […]

Жареная куриная печень с овощами

Жареная куриная печень

Как и большинство блюд на нашем сайте, жареная куриная печень с овощами — совсем простое блюдо. Никаких точных пропорций здесь нет, соотношение ингредиентов регулируйте самостоятельно. […]

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Существует множество вкусных и интересных начинок для того, что бы нафаршировать курицу — картофель, блины, разнообразные овощи, свинина и даже финики. В наше время можно […]

Бефстроганов в сметанном соусе

Бефстроганов

В этом рецепте бефстроганов хоть и подается в сметанном соусе, является полностью обжаренным. При желании мясо можно потушить, а потом залить соусом. Состав: говяжья вырезка […]