Помидоры квашеные фаршированные

Помидоры квашеные

Помидоры можно приготовить не только квашеными, но вместе с тем еще и фаршированными. Фаршировать их, конечно, можно не только капустой, но автор дает свой, проверенный рецепт.

Количество ингредиентов подберите по своему вкусу и количеству помидоров.

Состав:

  • свежие помидоры
  • свежая капуста
  • морковь
  • петрушка
  • укроп
  • горький перец
  • душистый перец
  • соль

Для рассола:

  • 1 л воды
  • 1 ст. ложка соли

Приготовление фаршированных помидор

Капусту, морковь и перец мелко нашинковать соломкой. Петрушку и укроп мелко нарезать. Все посолить и тщательно перемешать.

Помидоры вымыть, сверху срезать «крышку» и удалить часть мякоти. Нафаршировать этой массой помидоры и поместить их в посуду.

Приготовить рассол из воды и соли. Залить им помидоры и накрыть небольшим гнетом. Оставить помидоры на 2-3 дня.

Источник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...