Горячие блюда

Рыба в сметане

Рыба, тушеная в сметане

Рыба, тушеная в сметане поспела, как раз, к ужину, и был это — змееголов. Рыба нежная,...

Рыба запеченная

Рыба запеченная в духовке

Абсолютно любая рыба, запеченная в духовке таким образом, получается очень вкусной. Главное,...

Как приготовить скумбрию

Скумбрия под майонезно-апельсиновым соусом

Скумбрия — рыбка, которая хороша и сама по себе, но в таком соусе она получается с...

Как приготовить жареную рыбу в кляре

Жареная рыба в кляре

Для приготовления жареной рыбы в кляре следует взять готовое филе или удалить косточки из...

Карп, запеченный

Карп, запеченный под луковым соусом

Карп, запеченный в духовке под этим луковым соусом, получается нежным, сочным, жирным и очень...

Чили кон карне

Чили кон карне

Чили кон карне — это блюдо мексиканской кухни, в состав которого обязательно входят острый...

Котлеты из кальмара

Котлеты из свинины и кальмара

Не плохое сочетание для котлет получается из свинины и кальмара, а разнообразными...

Котлеты из кролика

Котлеты из кролика

Из нежного мяса кролика получаются достаточно вкусные котлеты. Их можно приготовить и в...

Курица с овощами в горшочках

Курица с овощами под сырно-сметанным соусом в горшочках

По этому рецепту курица с овощами получается диетической, но достаточно вкусной....

Кролик в томатном соусе

Кролик, тушеный в томатном соусе

Кролика можно потушить в томатном (красном) соусе или белом. Это, как правило, блюдо...