Салат из пекинской капусты и фунчозы
Сочетание в этом салате пекинской капусты и фунчозы возможно покажется сначала несколько необычным, но уверяю вас, получается он достаточно вкусным.
Пропорцию продуктов на салат берите произвольно.
Состав:
- рисовая лапша
- пекинская капуста
- свежий огурец
- соль
- сахар
- растительное масло
Приготовление салата из пекинской капусты
1. Отварить рисовую лапшу до готовности и откинуть на дуршлаг.
2. Нарезать Пекинскую капусту и огурец длинными и узкими полосками (лучше натереть на специальной терке) 2-4 мм.
3. Смешать капусту, огурец, рисовую лапшу. Посолить и добавить сахар, заправить салат растительным маслом. Приятного аппетита!!