Салат из пекинской капусты и фунчозы

Салат из пекинской капусты

Сочетание в этом салате пекинской капусты и фунчозы возможно покажется сначала несколько необычным, но уверяю вас, получается он достаточно вкусным.

Пропорцию продуктов на салат берите произвольно.

Состав:

  • рисовая лапша
  • пекинская капуста
  • свежий огурец
  • соль
  • сахар
  • растительное масло

Приготовление салата из пекинской капусты

1. Отварить рисовую лапшу до готовности и откинуть на дуршлаг.

2. Нарезать Пекинскую капусту и огурец длинными и узкими полосками (лучше натереть на специальной терке) 2-4 мм.

3. Смешать капусту, огурец, рисовую лапшу. Посолить и добавить сахар, заправить салат растительным маслом. Приятного аппетита!!