Конфеты рафаэлло

Конфеты рафаэлло

Конфеты рафаэлло в домашних условиях получаются очень вкусные и обязательно понравятся как детям, так и взрослым. Состав: 125 г тридцати-процентных сливок 200 г белого шоколада без наполнителя, 50 г сливочного […]

Шоколадные конфеты с сухофруктами

конфеты с сухофруктами

Шоколадные конфеты с сухофруктами — от Аммилины. Пропустите все ингредиенты через электрическую мясорубку в такой последовательности: 100 г шоколада, 100 г кураги, 100 г изюма, 100 г печенья. Перемешайте, что […]

Творожный десерт на пару

Творожный десерт

Для приготовления блюда в домашних условиях: курагу промыть в теплой воде, просушить и сложить в небольшую миску. Залить ее коньяком и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Спустя указанное […]

Десерт шоколадный «Воздушный поцелуй»

Десерт шоколадный

1—1,5 плитки темного шоколада растопить на водяной бане, добавить 1 ч. ложку растворимого кофе с 2 ст. ложками горячей воды, хорошо размешать. Пока немного остывает, взбить 4 охлажденных яичных белка […]

Запеканка из творога «Как в детском саду»

Запеканка из творога

В миску выложить творог. Добавить яйца. Добавить сахар и соль. Хорошо пробить блендером. Форму смазать растительным маслом и вылить творожную массу. Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 40 […]

Лакская кухня: Натух

Натух

Замесить крутое тесто на яйце, масле, добавив сахар, соль и соду. Раскатать тесто тонко, нарезать маленькими квадратиками или полосками, прокипятить их в кипящем масле минут 15. Вынуть из масла, смешать […]

Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»

Десерт-мусс

Выложить шоколад в миску и поставить ее на водяную баню, медленно нагревать – шоколад должен полностью растаять, добавляя масло по одному кубику, непрерывно взбивать шоколад с маслом, затем по одному […]

Желейный десерт «Мартышкина радость»

«Мартышкина радость»

Любите ли вы бананы? Если да, тогда вам понравятся и шоколадные бананы! Предлагаю вам порадовать своих гостей в новогоднюю ночь и задобрить хозяйку года — Мартышку — вот таким необычным […]

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки

Ингридиенты: • 2 пачки печенья «Юбилейное» • 100 гр. сливочного масла • 3 яичных белка • 3/4 стакана сахара • 700 мл сливок 33% • 2 пакетика желе со вкусом […]

Фраппе во фритюре с лимонным сахаром

Фраппе во фритюре с сахаром

Способ приготовления: Смешайте муку обоих видов с яйцами и вымесите руками до однородности. Раскатайте на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий пласт (минимальный зазор на машинке для пасты) и вырежьте […]