Салат из пекинской капусты с огурцом
Салат из пекинской капусты с огурцом прост в приготовлении, но вкусен и доступен в любое время года.
Состав:
- капуста пекинская — 1 шт. (среднего размера)
- огурец свежий — 2-3 шт
- яйцо вареное — 2 шт
- лук зеленый (с маленькими луковками) — 1 пучок (40г)
- майонез, соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление салата
1. Пекинскую капусту тонко нарезать. Огурец нарезать тонкими ломтиками, вареные яйца очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать.
2. Все ингредиенты смешать в салатнике, приправить черным молотым перцем, солью и майонезом. Перемешать салат и сразу подавать на стол.